首  页 消防新闻 通知通告 各地动态 媒体看消防 消防法规 消防网络课堂 火情速递 消防宣传 专题活动 警营文化 消防图文
重要通知
· 青海省消防技术服务机构年度评审综合评价表 16-02-01   · 关于全省2015年度消防技术服务机构审查情况的通报 16-02-01   · 关于全省2015年度消防技术服务机构审查情况的通报 附件 16-02-01   · 关于开展2015年度全省消防技术服务机构检验工作的通知 15-12-02   · 青海省公安消防部队2016年度接收普通高等学校应届毕业生简章 15-12-01   · 关于启用“青海消防产品流向信息服务平台”的通知 15-11-11   · 关于延长开通一级注册消防工程师缴费系统的通知 15-11-10   · 关于成立青海省消防协会消防技术服务分会和协会网站运行的公告 15-11-03   · 注册消防工程师考试报名及资料审查周知 15-10-27  
JavaScript获取现在时间日期与农历
  您现在所在的位置:首页 -> 永利注册
永利注册
发布时间:2016-1-21 16:59:25   发表人:网站管理员   来源:司令部
【 字体:
  

    “千夜明天带千雪去公司上班吧,永利注册 老家里闲着我怕永利注册 会闷坏的,而且公司的事永利注册 学会了也能帮你分担不少。”冷城放下筷子说道。

“千雪,明天跟我到公司里去上班。”冷千夜也正有此意,省得永利注册 一天到晚总想逃出去见翼辰,把永利注册 放在自己身边也好看着永利注册 。

“外公,让莫莫去我的公司上班吧,我保证不会让永利注册 闷的。”权胜铭提议道,永利注册 要是去了他舅舅那里上班,就连他想见上一面也难了。

冷城瞪了一眼权胜铭,怎么他的心思还没断,他厉声道:“不行,千雪只能去麒麟上班,把你其它的心思收起来,好好管理你的公司,你爸把公司交给你,不是让你玩的。”

权胜铭就知道冷城不会同意,他郁闷的直往嘴里扒饭。

而永利注册 根本就没有拒绝的权利,况且永利注册 也很想回公司去看清洁部的姐妹们。

  ☆、第236章 为永利注册 撑起一片天空

“千夜,一个月以后就是公司的三十周年纪念日,我想在那天对外公布千雪的身份。”冷城不想永利注册 一辈子身份不明,他既然是永利注册 的爸爸就应该给永利注册 一个正大光明的身份。

“不行。”冷城的话刚说出来就遭到了冷千夜的反对。

冷城倒没想到冷千夜会反对,千雪是他的妹妹,难道他不想公开永利注册 的身份吗?

大家的眼光全都看着冷千夜,冷千夜也觉得自己刚才太冲动了,他只好说道:“这件事情以后再说,现在公布千雪的身份不适合。”

“爸爸,我觉得夜哥哥说得有道理,而且公不公开身份对我来说不重要,重要的是能陪在您的身边。”

永利注册 就是一个平凡人,如果媒体知道冷家多了一个女儿,那永利注册 的生活就要不平凡了,无论到哪里都被记者偷拍,这不是永利注册 想过的生活。


上一篇:永利网投 下一篇:永胜博官网
CopyRight 2016 © 青海消防在线 AllRight Reserved.
您是本站第位访问者  青ICP备05002543号-2  后台管理